New Update
/anm-bengali/media/media_files/gpL1gr4DoHVxNAZ4ab9j.jpg)
ফাইল ছবি
নিজস্ব সংবাদদাতাঃ খাবারের সময় পাতে কাঁচা লবণ খান ? জানেন পাতে কাঁচা লবণ খাওয়া কতটা ক্ষতিকর আপনার শরীরের জন্য ? এর ফলে আপনার হৃদরোগের সম্ভাবনা রয়েছে।
/anm-bengali/media/post_attachments/611a74b2-e3e.png)
চিকিৎসকরা জানিয়েছেন যে, খাদ্য বস্তুর মধ্যে অতিরিক্ত লবণ মানুষের মৃত্যু ডেকে আনছে। এর ফলে হৃদরোগে আক্রান্ত হয়ে মৃতের সংখ্যা বছরে প্রায় ৪০ লাখে পৌঁছেছে।
/anm-bengali/media/post_attachments/2f01cf7ba57c2bba18ca8d8e06d4e7a7a9c1e3845d6a5b7a0c36f1bc0864e0a1.jpg)
বিশ্বস্বাস্থ্য সংস্থা বলছে, অতিরিক্ত লবণ খাওয়ার কারণে ৩০ থেকে ৭৯ বছর বয়সী লোকেরা উচ্চ রক্তচাপের মত সমস্যায় ভোগেন। তারা মনে করছেন যে, খাবারে লবণের পরিমাণ কমাতে পারলে প্রতিবছর হৃদরোগে আক্রান্ত হয়ে মৃতের সংখ্যাও নিয়ন্ত্রণ করা সম্ভব হবে।
NEW: Cardiovascular diseases kill 10,000 Europeans a day: WHOhttps://t.co/GAvuMWcn7l
— Insider Paper (@TheInsiderPaper) May 15, 2024
/anm-bengali/media/media_files/h54Bm6xWWg2vQAUTQwp8.webp)
/anm-bengali/media/agency_attachments/IpyOoxt2orL626OA8Tlc.png)
Follow Us