প্রণালীঃ প্রথমে কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে আদা বাটা দিয়ে সামান্য কষিয়ে টমেটো, হলুদ ও লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে আর একটু হালকা করে কষিয়ে নিন। এবার সেদ্ধ করা কাঁচা পেপের টুকরো ও লঙ্কা কুচি দিয়ে নেড়েচেড়ে নিন। একটু মাখো মাখো হয়ে এলে ছানাটাকে ওপর থেকে ঝুরো করে দিয়ে দিন। পরিমাণমত নুন ও চিনি দিন। সামান্য নেড়েচেড়ে ওপর থেকে ঘি ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।