দিওয়ালিতে বাড়িতে বানিয়ে ফেলুন সিমুইয়ের ক্ষীর

author-image
Harmeet
New Update
দিওয়ালিতে বাড়িতে বানিয়ে ফেলুন সিমুইয়ের ক্ষীর

​নিজস্ব সংবাদদাতাঃ দোরগোড়ায় কড়া নাড়ছে দিওয়ালি। আর ভালো খাওয়া দাওয়া ছাড়া এই উৎসব একেবারেই অসম্পূর্ণ। এই উৎসবের মরশুমে সিমুইয়ের পায়েস অথবা ক্ষীর খুবই জনপ্রিয় একটি পদ। আর এই সিমুই দুধ, এলাচ, বাদাম এবং চিনি দিয়ে রান্না করে ঘন এবং সুস্বাদু ক্ষীর তৈরি করতে হয়। বাড়িতে তৈরি করে ডিনার পার্টিতে পরিবেশন করার জন্য এটি একটি সহজ এবং অত্যন্ত সুস্বাদু রেসিপি।