দিতে হবে ১ চামচ মোরিঙ্গা পাউডার
১ কাপ আটায় মিশিয়ে দিতে হবে ১ চামচ মোরিঙ্গা পাউডার বা সজনে পাতার গুঁড়ো৷ এতে রুটির রং হয়ে যাবে সবুজ৷ সেই রুটি ভরপুর হবে ভিটামিন এ, আয়রন, ফাইবার এবং অ্যান্টিঅক্সিড্যান্টসে৷
/anm-bengali/media/media_files/fBVLyx0N1iZWil3pWhvC.jpg)
১ কাপ আটায় মিশিয়ে দিতে হবে ১ চামচ মোরিঙ্গা পাউডার বা সজনে পাতার গুঁড়ো৷ এতে রুটির রং হয়ে যাবে সবুজ৷ সেই রুটি ভরপুর হবে ভিটামিন এ, আয়রন, ফাইবার এবং অ্যান্টিঅক্সিড্যান্টসে৷

/anm-bengali/media/media_files/70aE0YFmzIVWPxMnRcc5.jpg)
১ কাপ আটায় দিতে পারেন ১ চামচ হলুদ গুঁড়ো৷ এটি গাঁটের ব্যথা, হজমের সমস্যা, ডিপ্রেশন, অ্যালার্জি দূর করবে৷
