শরীরকে ডিটক্সিফাই করে
খেজুরে আছে প্রচুর পরিমাণ অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট, যা শরীরকে ডিটক্সিফাই করে এবং শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে ভূমিকা রাখে।
/anm-bengali/media/media_files/8AQZN1EER7TJe4op19T7.jpg)
খেজুরে আছে প্রচুর পরিমাণ অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট, যা শরীরকে ডিটক্সিফাই করে এবং শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে ভূমিকা রাখে।

/anm-bengali/media/media_files/g0ccomKfnFG1B8U5v265.jpg)
নিয়মিত খেজুর খেলে দৃষ্টিশক্তি ভালো থাকে। খেজুরের লিউটেন এবং জিক্সাথিন নামক উপাদান চোখের রেটিনা ভালো রাখে।

/anm-bengali/media/media_files/iRYcjn6jIuHju5DOZxoH.webp)
খেজুরে প্রচুর পরিমানে ফাইবার আছে যা পেট পরিষ্কার করতে সাহায্য করে।
