কোবি চে ভাদি, গুজরাট

বাঁধাকপি এবং মসুর ডাল দিয়ে বানানো এই সেরা তরকারি একবার ট্রাই করতেই পারেন।

কোবি নু শাক, গুজরাট

বাঁধাকপি, মটর, টমেটো দিয়ে তৈরি এই গুজরাটি বাঁধাকপির তরকারি, প্রায়শই রুটি বা ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করা হয়।

মুত্তাইকোস কুটু, তামিলনাড়ু

বাঁধাকপি, মসুর ডাল এবং নারকেল দিয়ে তৈরি এই ঐতিহ্যবাহী তামিলনাড়ুর পদটি দুর্দান্ত।

বাঁধকপির ডালনা, পশ্চিমবঙ্গ

বাঁধাকপি, আলু এবং বাঙালি মশলা দিয়ে তৈরি এই বাঙালি বাঁধাকপির তরকারি, মিষ্টি এবং সুস্বাদু স্বাদ দেয়।