কই মাছ

হৃদরোগের ঝুঁকি কমায়, মস্তিষ্ককে সুরক্ষা প্রদান করে, অ্যালঝেইমার রোগের ঝুঁকি হ্রাস করে, ত্বকের রগ প্রতিরোধে সহায়তা করে।

শিং মাছ

রক্তশূন্যতা দূর করে, হাড়ের ঘনত্ব বাড়ায়।

কুচে মাছ

হজম শক্তি বাড়ায়, পাইলস রোগের মহা ঔষধ, বেদনানাশক, উচ্চ রক্তচাপ কমায়, শ্বাসকষ্ট দূরিকরণে সহায়তা করে, রক্তসল্পতা দূর হয়।

শোল মাছে

মানবদেহের হাড় ও মাংসপেশি গঠনে সাহায্য করে, রুচি বাড়ায়।

মাগুর মাছ

মাগুর মাছ চোখের জন্য খুবই উপকারী এবং রক্ত স্বল্পতা রোধে সহায়তা করে।