​নিজস্ব সংবাদদাতাঃ আপনি কি কখনও ঘি বা মাখন দিয়ে কফি খেয়েছেন? যদি উত্তরটা না হয় তাহলে একবার ট্রাই করে দেখতে পারেন। কফিতে মাখন বা ঘি মিশিয়ে খেলে তাঁর স্বাদ দ্বিগুণ বেড়ে যায়। বিশেষজ্ঞদের মতে, ঘিতে আছে প্রচুর পরিমাণে ক্যালসিয়াম। যা অ্যাসিডিটিকে প্রতিরোধ করে। তাছাড়া এর ফলে স্বাদের তারতম্যও ঘটে। কফি মগের আয়তন অনুযায়ী দেড় থেকে এক চামচ ঘি দিলে কফি আরও সুস্বাদু হয়ে ওঠে।