​নিজস্ব সংবাদদাতাঃ অনেকেই আছেন যারা পুজোয় বাড়িতে বন্ধু বান্ধব মিলে বেজায় আড্ডা দেন। কিন্তু শুধু মুখে তো আর আড্ডা জমে না। যদি রেস্তরাঁ স্টাইলে দই কাবাব হয় তাহলে মন্দ হয় না। ভাবছেন বাড়িতে কীভাবে বানাবেন দই কাবাব? আপনার জন্যে রইল সেই রেসিপি।
নিজের পছন্দের কয়েকটি সবজি বেছে নিন। সেগুলি কুচি করে কেটে নিন। কুচি করা সব সবজি একটি তাওয়ায় ঘি দিয়ে হালকা করে ভেজে নিন। এরপর এতে যোগ করুন জল ঝরানো টক দই। এর পর কাজু বাদাম, কাঠ বাদামের গুঁড়ো, প্রয়োজন মতো নুন ও গোলমরিচের গুঁড়ো, গরম মশলা গুড়ো দিয়ে ভাল করে মিশিয়ে নিন। এরপর অল্প করে মিশ্রণ হাতে নিয়ে চ্যাপ্টা করে কাবাবের আকারে গড়ে তাওয়ায় ঘি গরম করে ভেজে নিন। পুদিনার চাটনি আর স্যালাডের সঙ্গে রেস্তরাঁর মতো পরিবেশন করুন উৎসবের দিনে।