দিওয়ালিতে মিষ্টিমুখ হোক সোনপাপড়ি দিয়ে

author-image
Harmeet
New Update
দিওয়ালিতে মিষ্টিমুখ হোক সোনপাপড়ি দিয়ে

​নিজস্ব সংবাদদাতাঃ উত্‍সবের মরসুমে আনন্দ ভাগ করে নিতে কোনও কিছুরই দরকার পড়ে না। আন্তরিকতা, ভালবাসা ও শ্রদ্ধার সঙ্গে সঙ্গে সবশেষে মিষ্টিমুখ হলে সেই উত্‍সবের মেজাজই বদলে যায়। দীপাবলির দিন এই সুস্বাদু মিষ্টি একবার চেখে দেখলে জীবনে কখনও ভুলবেন না। আর এই উৎসবের মরশুমে সোনপাপড়ি হল কিউব আকৃতির ভারতীয় মিষ্টান্ন যার একটা ফ্ল্যাকি টেক্সচার রয়েছে। এটি সাধারণত দেশি ঘি দিয়ে তৈরি করা হয়, যা স্বাস্থ্যের জন্য খুবই ভালো এবং এটি খেতেও খুব সুস্বাদু।