আপনার ইমিউনিটি তৈরি করুন হলুদ, দারুচিনি, আদা এবং কালো মরিচ দিয়ে


25/07/2021 05:54:39 AM   Tanmoyee Pradhann         57







​নিজস্ব সংবাদদাতা : এখানে অন্তর্ভুক্ত সমস্ত মশলা তাদের অনাক্রম্যতা-বর্ধক গুণাবলীর জন্য পরিচিত। বিশেষত অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট হলদি বা হলুদ। এটি একটি ভাল অ্যান্টিসেপটিক এবং অ্যান্টি-ফাঙ্গাল মশলা। এটি আমাদের শরীরে যে কোনও ধরণের সংক্রমণের বিরুদ্ধে লড়াই করতে সহায়তা করে। আদার ক্ষেত্রে, এটি ইমিউন সিস্টেমের জন্য দুর্দান্ত কারণ এটি ব্যাকটেরিয়া বিরোধী এবং অ্যান্টি-প্যারাসাইটিক। ফলে এই জিনিসগুলো খেলে আমাদের শরীরে নিজে থেকেই ইমিউনিটি তৈরি হয়ে যায়।




আরও খবরঃ
https://anmnews.in/Home/GetNewsDetails?p=33794
https://anmnews.in/Home/GetNewsDetails?p=33793
For more details visit anmnews.in
Follow us at https://www.facebook.com/newsanm  




TAGS :        ইমিউনিটি হলুদ আদা কালো মরিচ রোগ প্রতিরোধ